Utilisation des cookies

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies ou technologies similaires, y compris de partenaires tiers pour la diffusion de publicité ciblée et de contenus pertinents au regard de vos centres d'intérêts.
Afin de continuer à améliorer la protection de vos données personnelles, nous avons mis à jour notre politique de confidentialité. En savoir plus.

BIO RiceCuisine - The Bridge

The Bridge - BIO RiceCuisine
BIO RiceCuisine
0,00 €
Prezzo per litro: 5,50 €/litro
Riferimento : 1BRID0019
Rifornimento in corso
disponibile entro 16 giorni

Preparazione 100% vegetale alternativa alla panna da cucina.

Prezzo per litro: 5,50 €/litro


Caratteristiche

Ingredienti: acqua di sorgente**, riso italiano* (30%), olio di girasole spremuto a freddo*, addensanti (farina di semi di carruba*, carragenina),
sale marino.

    * da agricoltura biologica.
    ** l’acqua che utilizziamo sgorga a 450 mt sul livello del mare, all’interno del Parco Naturale dei Monti Lessini.

Paese di produzione : Italie

Confezione: 200 ml


Certificazioni

AB (Agricoltura Biologica)

ICEA (Istituto italiano per la certificazione biologica)

Marca The Bridge

The Bridge, insediatasi ai piedi dei Monti Lessini, dopo una lunga e minuziosa ricerca creativa, ha dato origine fin dal 1994 al primo “latte di riso” interamente italiano.

Tutti i nostri prodotti sono al 100% biologici, testati e certificati.

The Bridge, oltre a produrre il Bio Rice Drink, naturale e nei vari gusti, ha messo a punto il Bio Avena Drink, il primo “latte di avena” prodotto in Italia. Il continuo impegno nella ricerca ha portato ai nuovi prodotti biologici che la The Bridge è lieta di presentare alla sua qualificata e affezionata clientela: Bio Grano Saraceno Natural Drink, Bio KamutDrink Natural, Bio SoyaDrink Natural, Bio QuinoaDrink Natural e molto altro ancora.

A testimonianza della alta qualità degli standard per la sicurezza alimentare, The Bridge ha ottenuto la certificazione IFS.
Devi effettuare l'accesso per pubblicare una recensione.
Accedi